11. November 2016

Hirschkarree

Wildabend

 

 Die Jagdsaison ist eröffnet. Verbringen Sie bei uns einen schmackhaften Wildabend mit feinen Köstlichkeiten.

 

Wildmenükarte


Vorspeisen

Kalte Wildplatte mit Wildschwein-Landrauchschinken, Wildsau-Coppa,  Hirschmostbröckli, Hirschsalamettli, Rehsalsiz
Essiggemüse, frischer Rettich, knuspriges Baguette
Pro Person CHF 21.00
Ab 2 Personen und auf Vorbestellung!

 

Steinpilzcremesuppe mit Rahmhaube und Minikäseschnitte
CHF 10.50


Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen,Marroniwürfeli und Kürbiskernöl
CHF 9.50


Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons an unserer Haussauce
CHF 12.50


Nüsslisalat mit gebratenen Eierschwämmli, Preiselbeervinaigrette und Feigen- Geisskäsecrostini
CHF 17.50

 Hauptspeisen

Rehrücken am Stück gebraten an einem Wildjus mit sautierten Steinpilzen,
dazu hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Rotweinbirne und
Weissweinapfel mit Preiselbeeren
CHF 54.00
Ab 2 Personen und auf Vorbestellung!

Wildsaugeschnetzeltes mit leichtem Gin-Jus dazu hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl,
Rotweinbirne und Weissweinapfel mit Preiselbeeren
CHF 34.00

Wildschweinpfeffer hausgebeizt mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl
Rotweinbirne und Weissweinapfel mit Preiselbeeren
CHF 29.50

Hirschschnitzel mit frischen Eierschwämmli dazu Mohnspätzli mit
Calvados flambiert Rotkraut, Rosenkohl Rotweinbirne und
Weissweinapfel mit Preiselbeeren
CHF 46.00


Vegi Teller

Mit Waldpilzen gefülltes Wirsingköpfchen dazu Mohnspätzli mit
Calvados flambiert Rotkraut, RosenkohlRotweinbirne und Weissweinapfel mit Preiselbeeren
CHF 27.50

 Desserts

Apfel-Birnenjalousie mit Vanillesauce und Joghurtglacé
CHF 11.50

Gebrannte Creme mit Knackmandeln und frischen Früchten
CHF 8.50

Zwetschgensorbet mit Gunzwilers VieillePrune
CHF 13.50

Vermicelles mit Meringues und Rahm
CHF 10.50

Unseren Wildabend geniessen Sie auf Voranmeldung.

Reservation telefonisch unter 056 648 80 40

ZURÜCK